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Imersão de peças de eucalipto utilizadas em embalagens de estruturas metálicas em solução de borato de cobre cromatado. Infoteca-e
MAGALHÃES, W. L. E.; GUIOTOKU, M..
bitstream/CNPF-2009-09/40496/1/com_tec145.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espécie exótica; Tratamento preservativo; CCB.; Eucalipto; Energia; Madeira; Embalagem..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/312981
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Manual de rotulagem de alimentos. Infoteca-e
MACHADO, R. L. P..
bitstream/item/142308/1/DOC-119.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rótulo; Rotulagem nutricional.; Embalagem..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1028188
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QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DE MORANGO PASSA EM DIFERENTES EMBALAGENS - DOI: 10.13083/1414-3984.v22n04a03 Engenharia na Agricultura
Amanda Gonçalves Guimarães; Celso Mattes de Oliveira; Gilmar Vieira; Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto.
O morango apresenta elevada perecibilidade e, consequentemente, reduzida vida pós-colheita. Assim, a desidratação apresenta-se como alternativa para reduzir as perdas pós-colheita. O objetivo deste trabalho foi avaliar o tipo de embalagem e o tempo de armazenamento nas características físicas e químicas do morango desidratado. Foram utilizados morangos da cultivar ‘Oso-Grande’, selecionados, sanitizados, cortados transversalmente e desidratados à temperatura de 60±5 °C, até obter o teor de umidade de 20±2% de base úmida. As embalagens avaliadas foram: sacos de polietileno transparente de espessura 0,087 micras e baixa densidade sob vácuo e sem vácuo, e plásticos de celofane. As análises físicas e químicas avaliadas foram: teores de umidade, acidez...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Armazenamento Fragaria ananassa Duch; Desidratação; Embalagem..
Ano: 2014 URL: http://www.seer.ufv.br/seer/index.php/reveng/article/view/554
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SISTEMAS de produção para alho. Infoteca-e
O presente boletim é resultado do encontro entre produtores, extensionistas e pesquisadores, realizado no período de 16 e 17 de setembro de 1981 na cidade de jacobina - BA, com o objetivo de agilizar o processo de transferencia de tecnologia e elevar os índices de produtivdade desta exploração. Os sistemas de produção apresntados servirão como orientadores da tecnologia a ser recomendade pelos extensionistas aos agricultores das regiões produtoras da Bahia.
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Embalagem.; Sistema de Produção.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/909320
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